Распечатать

САПР

Новая версия ANSYS 17.1

15.06.2016

Источник: Кадфем Си-Ай-Эс, ЗАО

ANSYS 17.1 включает в себя всю линейку программных решений ANSYS. Теперь большему числу пользователей стали доступны возможности системного инжиниринга виртуальных прототипов. Конструкции становятся все более сложными, поэтому возможность моделировать поведение системы в целом, включая оборудование, электронные компоненты и программное обеспечение, становится существенным конкурентным преимуществом.

В ANSYS 17.1 пользователям флагманских программных продуктов ANSYS доступны технологии ANSYS Simplorer, которые позволяют проводить системный анализ компонентов и встроенного программного обеспечения, влияющих на всю систему. После точного расчета различных физик можно провести расчет системы, воспользовавшись полученными точными поведенческими моделями компонентов. ANSYS Simplorer Entry – ограниченная по размеру моделей версия ANSYS Simplorer – теперь включена в состав следующих программных решений ANSYS: ANSYS Mechanical Enterprise, ANSYS Maxwell, ANSYS Q3D Extractor и SCADE Suite.

ANSYS AIM продолжает развиваться и демонстрировать начинающим пользователям, насколько простыми и интуитивными могут быть технологии численного моделирования

ANSYS AIM с версии 17.1 включает расчетные возможности стационарного электромагнетизма, экструзии полимеров и адаптивные расчетные технологии, гарантирующие высокую точность результатов, а также ряд новых возможностей в расчетах прочности и гидрогазодинамики. Новые возможности расчетных шаблонов предоставляют пользователям удивительную гибкость для создания собственных приложений и расчетных процессов для обобщения накопленного расчетного опыта среди инженерных подразделений предприятий.

В ANSYS 17.1 расширены возможности лицензии ANSYS Mechanical Enterprise, которая теперь включает и ANSYS AIM – простой инструмент начального уровня для интеграции в сложные прочностные расчеты дополнительных расчетных дисциплин и организации междисциплинарных расчетов.

САПР 31.10.2019 Проектирование электрических систем — важнейший этап разработки продукции. Модули Solid Edge для решения этой задачи отличаются удобством в работе, широкой функциональностью и высокой эффективностью,
САПР 05.08.2019 Компания АСКОН выпустила новую версию системы трехмерного моделирования для домашнего использования - КОМПАС-3D v18 Home. Пользователи программы получат то же ускорение работы, что и пользователи профессиональной версии.
САПР 05.07.2019 Новую версию «Инженерного справочника» выпустила компания «АППИУС». Он является модулем системы управления жизненным циклом изделия Appius-PLM, разработанной на технологической платформе «1С:Предприятие 8.3».
САПР 26.06.2019 Компания APPIUS выпустила новый релиз Appius-PLM – интегрированного программного комплекса управления жизненным циклом изделия и нормативной базой ERP.
Автоматизация 30.04.2019 С 27 по 31 мая в столичном комплексе «Экспоцентр» будет работать 20-я юбилейная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019».
САПР 11.03.2019 C3D Labs, дочерняя компания АСКОН, создающая комплект инструментальных средств для разработки инженерного ПО, удвоила темпы роста, увеличив выручку на 54%, и расширила свое присутствие на европейском и американском рынках.
САПР 26.02.2019 Более 40 новинок в 3D и 2D-проектировании, интерфейсе, а также в приложениях для машиностроения и строительства включает новая версия программы.